Эльвен (cyara) wrote,
Эльвен
cyara

  • Mood:

Познакомилась с новыми местами....

А то по серости своей о Каннельярви была только наслышана. Теперь могу признаться в любви к этим чудным местам. Особенно вересковому холму с совершенно волшебным ветром и облаками. Ночью поднимались на холм, а на нас смотрел тоненький месяц и одинокая звезда. Наверху ветер шумел, звал, обвивал, манил за собой. А каким он был на озере! Настойчивый, упорный, сильный...На полянке, где ветер был совсем слабым, он шуршал как приближающийся дождь, перебирая молодую листву. В лесу местами возникало впечатление, что в лесу на елку сел дракон... а потом у него был тяжелый взлет. Жаль деревья - многие поломаны, погнуты, повалены. Зато этот лес населяет множество говорливых и ясноголосых птиц. Вечером они пели такие серенады, но выключились как одна с заходом солнца. Вереск уже начинает цвести, полянки белеют от кислицы и ветреницы (если я не путаю название этих цветов), озеро по берегам по "линии прибоя" покрыто пыльцой. Ну и надо вспомнить двух собак, которые провожали нас на обратном пути: застенчивая белая псина и шумливая рыжая трусиха, наводившая порядок. Жизнь хороша - выходные удались на славу.
Subscribe

  • Мое изобилие

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • (no subject)

    Флешмоб про радости... мне досталась буква М 1. С ходу конечно Мороженое. Самое лучшее было шоколадное в кафе на площади Беллини в Катании. Это было…

  • (no subject)

    Все видеть, все понять, все знать, все пережить, Все формы, все цвета вобрать в себя глазами. Пройти по всей земле горящими ступнями, Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments